您当前位置: 网站首页 / 思想引领 / 正文

我校开展公务员备考全程规划公益讲座

来源: 发布时间:2023年03月11日 13:41 浏览人数:

为践行“全心全意为同学服务”的宗旨,办好“我为学生办实事”系列活动,把握学生对公务员考试的技能技巧,校学生会于20233月在连江和马尾两个校区举办公务员备考全程规划公益讲座。

授课老师详细介绍公职考试的要求和范围,解读近几年公职考试的考情,尤其对公职岗位需求进行了具体说明。同时,介绍了公职类岗位待遇和发展前景,鼓励同学们要充分利用好大学时光,珍视当下,把握机遇,从点滴做起。到场同学也与指导老师积极交流与互动。

此次公益讲座,不仅为同学们提供了精准的公职考试指导,也让同学们更加明晰未来规划,切实解决公考备考中的难点堵点,为科学有效备考打下基础。

上一篇:省直机关专家宣讲团成员黄跃舟教授受邀莅临我校开展专题讲座 下一篇:我校开展春季传染病防控知识科普讲座