您当前位置: 网站首页 / 思想引领 / 正文

我校召开2022年二级学院团委书记抓基层团建工作述职评议会

来源: 发布时间:2022年12月22日 10:32 浏览人数:

12月20日上午,我校在连江校区图书馆五楼第一会议室召开2022年度二级学院团委书记抓基层团建工作述职评议会。校党委副书记徐晓丹、相关职能部门负责人、二级学院党委副书记、团委有关人员参加会议。

会上,十个二级学院团委负责人结合数据实例,汇报了了各二级学院团委过去一年里在思想政治引领、宣传阵地建设、服务青年工作、团学活动开展、学生创业就业等方面的工作思路、措施及成效,展示了各学院工作的特色与亮点,明确了今后工作的努力方向和改进目标。

徐晓丹在讲话中指出,本次述职评议会呈现出三种新面貌,一是团学干部风貌令人惊喜,汇报内容逻辑清晰、层次明了、重点突出;二是团学方面成绩值得祝贺,突出学院特色、内容详实、提炼精准;三是团学干部成长值得称赞,在工作能力、总结能力和反思能力等方面都有较大的提升。她要求青年团干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在坚持全面从严治团的前提下,充分发挥好团组织的纽带作用,紧扣学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,以“四行动四提高”为引擎,推动我校共青团工作向上向善发展。

校党委副书记徐晓丹讲话

会议现场

上一篇:我校开展春季传染病防控知识科普讲座 下一篇:青年大学习:学习习近平总书记给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表回信精神