您当前位置: 网站首页 / 思想引领 / 正文

艺术设计学院举行“高举五四火炬,争做时代先锋”升旗仪式

来源: 发布时间:2022年05月08日 18:58 浏览人数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,54日上午,艺术设计学院于青春广场举行以“高举五四火炬,争做时代先锋”为主题的升旗仪式,2022级全体学生参与此次升旗仪式。

升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着铿锵而又整齐的步伐走向旗杆。伴随着庄严的国歌,五星红旗沐浴着晨光,冉冉升起。在庄严而肃穆的气氛下,艺术设计学院学子向国旗行注目礼,心中激荡着浓浓的爱国情。在升旗仪式结束后,学生代表许晴于国旗下作主题宣讲,号召大家树立远大的目标,坚定崇高的理想信念,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。同学们纷纷表示将传承五四精神,锐意进取,不断奋斗。

本次升旗仪式培育了艺术设计学院学子爱党爱国的情怀,弘扬了以爱国主义精神为核心的五四精神,深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,同时动员了每一个人都要坚持学而信、学而思、学而行,高举五四火炬,争当时代先锋。

国旗下讲话

上一篇:青年大学习:“学习习近平总书记考察中国政法大学时重要讲话精神” 下一篇:青年大学习:争做改革开放的“弄潮儿”