您当前位置: 网站首页 / 思想引领 / 青年大学习 / 正文

青年大学习

团员和青年主题教育|社团管理部开展“思想旗帜领航向 培根铸魂新青年”主题团课

来源: 发布时间:2023年12月29日 16:04 浏览人数:

为引导学生社团管理部成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。2023年12月27日,学生社团管理部举办“思想旗帜领航向 培根铸魂新青年”主题团课。

此次团课由学生社团管理部庄俊英同学主持,内容主要围绕“两个结合”、“六个必须坚持”、“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”等理论知识展开。

思想就是旗帜,思想凝聚力量。我们要以此次团课学习为契机,用党的科学理论武装头脑,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想中不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。将个人奋斗汇入国家发展洪流,以青年之躯挺起国家脊梁,高举思想旗帜,维护坚强核心,投身强国复兴,勇于挺膺担当!

社团管理部学生代表发言

活动现场

上一篇:团课学习|坚强核心跟党走 青春奋斗正当时 下一篇:福建商学院学生会举办《习近平与大学生朋友们》读书分享会