您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 正文

文体科创

福建商学院校团委社团联合会爱心义演活动

来源: 发布时间:2018年03月28日 17:18 浏览人数:

三月一个值得纪念的月份---雷锋月,每年的三月我们总能想起雷锋的总总事迹以及他乐于奉献的精神。为响应十九大的号召,开展学习雷锋活动,2018年3月27日下午福建商学院校团委社团联合会在连江县上山小学举办了以“牵手未来,与爱同行”为主题的爱心义演活动。
随着主持人甜美的开场,闽商协会的同学带来了义演开场秀--钢琴独奏,小朋友一开始就被优美的琴声深深吸引住了,安静坐在自己的座位上。而后魔术协会神奇的魔术表演令他们瞬间热情高涨,争先上台想要看看那神奇的魔力。一篇《爱的绿茵》、一曲《童年》、一支《青春修炼手册》,这一句句、一段段活力动听的旋律使小朋友们陶醉其中。台上演员的表演欢乐活泼,台下小观众们更是手舞足蹈。节目期间的游戏环节乐趣满满,无论是你比我猜还是夹气球比赛,小朋友们都高高举着双手想要上台一展身手,游戏过后小朋友们都开心的拿到了小礼品。游戏很精彩,小朋友们更可爱,现场欢声笑语不断。
相伴与快乐的时间飞逝,随着音乐响起,演出也接近了尾声,我们最后送给小朋友们一首《明天会更好》,希望他们能够天天快乐下去,健康快乐的成长,将自己的笑声传递给别人,也祝社联的明天会更好。
本次义演活动以爱心传递的形式,让更多孩子感受到温暖,同时也引领大学生奉献爱心,为社会的进步出一份力,向团结合作的社会氛围前进。

上一篇:“以汝之裳·增春之煦”爱心衣物募捐活动 下一篇:第十三届“青春吐芳华•礼献十九大”社团文化巡礼节游园会