您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 正文

文体科创

第三届“心怀中国梦 舞出闽商魂”舞蹈大赛

来源: 发布时间:2013年06月05日 20:03 浏览人数:

第三届“心怀中国梦 舞出闽商魂”舞蹈大赛

2013531日晚七点整,第三届“心怀中国梦 舞出闽商魂”舞蹈大赛决赛,暨第八届“民生杯”股票操盘模拟大赛颁奖晚会在湖前校区活动中心精彩上演。莅临本次晚会的领导及嘉宾有:老师代表、福州校外街舞MAX OC&STb-boy、各系的新生以及校社联成员。

为进一步丰富同学们的课余生活,加强大学生艺术素质教育,展示当今大学生的青春风采,繁荣校园文化,营造高雅的文化氛围,以“中国梦”系列为活动背景,特面向全校学生举办的“校园舞蹈大赛”。 本次晚会主要由校团委、学生处主办,学生社团联合会承办。共分为三部分,分别是:第八届“民生杯”股票操盘大赛颁奖典礼;第三届“心怀中国梦 舞出闽商魂”舞蹈大赛决赛;第三届“心怀中国梦 舞出闽商魂”舞蹈大赛团体赛。各位选手们经过长时间练习,纷纷展现了创意与自信以及团体间的合作精神,并把自身的才艺发挥淋漓尽致。

晚会首先以第八届“民生杯”股票操盘模拟大赛的颁奖拉开了序幕;紧接着是第三届“心怀中国梦 舞出闽商魂”舞蹈大赛的决赛和团体表演赛。当晚的舞蹈大赛决赛高潮迭起,精彩纷呈,选手们独特的才艺展示,烘托了整场比赛的和谐活泼的气氛。经过两个小时多的激烈角逐,比赛顺利结束。参加“个人选手赛”的胜出者分别是:第一名吴琼如、第二名 陈慧娥、第三名 官昌平,以及参加三队“团体赛”的胜出者分别是:第一名 旅游系、第二名 会计系 美术系、第三名 信管系。最后,由福州校外街舞MAX  OC&STb-boy总裁判做点评,总裁判说:“大家参与比赛的目的在于锻炼,在于提高。我们要做到胜不骄败不馁!大家要在活动中寻找进步的阶梯,从而让自己有更大的进步空间”,并且希望大家都能在未来的人生舞台勇担使命,大步而行。

本次比赛不仅得到了各系的大力支持,同时也得到了各系老师、同学们的好评,我们期待更多的同学能够参与其中,展示自己的风采,为校园文化建设贡献自己的力量。

上一篇:“股动福商,股动梦想”第四届股票操盘手大赛圆满落幕 下一篇:第八届“民生杯”股票模拟操盘大赛