您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 创新创业 / 正文

我校陈思远同学被评为第十届福建省大学生“创业之星”

来源: 发布时间:2021年11月25日 13:12 浏览人数:

近日,由共青团福建省委、福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省文化和旅游厅、福建省科学技术协会、福建省学生联合会联合主办,集美大学承办的第十届福建省大学生“创业之星”评选决赛完成全部赛程,我校学子陈思远获得“创业之星”荣誉称号,其参赛项目为“美亚——新时代乡村旅游服务商”(指导老师:翁双木、吴芹瑶、廖维阳、缪晓斌),取得了我校在该项赛事上零的突破。
据悉,此次校团委推荐的参赛作品,得到通识教育学院(创新创业教育中心)的大力支持。项目指导老师围绕申报材料撰写、实地考察、在线路演等要点进行指导并多次模拟答辩活动,注重优势互补、提升质量,切实提高参赛作品的整体水平,为获得佳绩奠定了坚实基础。
本次大赛自今年7月启动以来,共收到全省40所高校共计192个项目作品报名,共产生10个“创业之星”标兵和20个“创业之星”。
上一篇:我校举办2023“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛 下一篇:我校学子在“第一届全国建设类院校BIM数字工程技能创新大赛”全国总决赛中荣获优秀奖