您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 校园文化 / 正文

我校第十三届“福商杯”男子五人制足球联赛圆满落幕

来源: 发布时间:2023年11月10日 13:22 浏览人数:

为丰富校园体育文化,推动我校足球运动的发展,增强同学们的体育热情,由校学生会主办、足球协会承办的第十三届“福商杯”男子足球联赛圆满落幕。本次比赛共有来自各个学院的10支队伍参加。

赛场上,球员们斗志昂扬,凭借熟练的脚法、敏捷的反应、默契的配合展开角逐。各球员们奔跑、传球、防守、抢断、助攻、射门……竞争激烈,精彩纷呈。

经过小组循环赛、交叉淘汰赛以及3强排位赛三个阶段的激烈角逐,最终,海外教育学院获得男子五人制足球联赛冠军。

本次足球联赛的开展,是我校坚持实施素质教育,积极开展学校体育运动,培养全面发展人才的一项重要活动,旨在促进学生全面健康成长,展现福商学子积极向上、团结奋进的精神风貌,营造浓厚的校园足球文化氛围。

个人荣誉获得者

海外教育学院获得冠军

上一篇:我校召开第四次学生代表大会 下一篇:新突破!福商学子在挑战杯竞赛中首获国家级奖项