您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 校园文化 / 正文

福建商学院第二届趣味运动会完美收官!

来源: 发布时间:2024年03月29日 12:42 浏览人数:

为丰富同学们的校园生活、营造新时代大学生朝气蓬勃积极向上的校园氛围,校学生会于3月26日下午在两校区顺利举办“校园趣味大舞台,运动有你更精彩”第二届春季趣味运动会。

参赛队伍

趣味运动会有7大项目:乒乓球接力、运沙包投篮、急速蜗牛、十人八字跳、一圈到底、众人一条心、爱的抱抱。各个团队成员以学院为单位参与本次运动会,由领队带领成员为各自学院的荣誉而战。

活动现场精彩瞬间

本次趣味运动会在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束!活动的举办不仅丰富了我校学生的课余文化活动,增进学院间的融合,更展现出福商学子团结共进、昂扬向上的精神风貌。

上一篇:我校第八届“福商杯”男子篮球联赛开幕 下一篇:我校举办2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛专题培训会