您当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 正文

新闻动态

我校开展“光影礼赞二十大,青春筑梦绽芳华”主题摄影、短视频大赛

来源: 发布时间:2023年05月31日 20:58 浏览人数:

在第133个国际劳动节即将来临之际,为响应习近平总书记“劳动创造幸福,实干成就伟业”的伟大号召,践行党的二十大精神,激发我校学子赓续红色血脉,夯实精神之本、熔铸精神之源,以最朴素的姿态、最自然的风景向未来展现璀璨光芒,福建商学院校学生会开展“光影礼赞二十大,青春筑梦绽芳华”主题摄影、短视频大赛,展示丰富的校园文化生活,鼓励同学们用心记录美好,感悟生活。

经过20余天的宣传、征集作品活动,收到近百作品,参赛作品风格迥异、创意鲜明、各具特色,展现了福商学子充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神风貌。本次摄影、短视频大赛具有示范性、广泛性、参与性强的特点,为许多摄影摄像爱好者提供了 “以照会友“的平台,在展示自己作品的同时也促进了同学们之间的深入交流,提高了他们的综合素质,更为校园生活增添了乐趣,使同学们的校园生活更加丰富多彩。

短视频部分获奖作品展示

摄影部分获奖作品展示

上一篇:马克思主义学院陈阳老师为“青马班”学员授课 下一篇:我校2023年校园文化艺术节闭幕式暨毕业晚会圆满落幕