您当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 正文

我校第八届“福商杯”男子篮球联赛开幕

来源: 发布时间:2024年04月11日 23:27 浏览人数:

为加强校园文化建设,增强学生凝聚力和集体荣誉感,营造良好的校园文化氛围,4月9日下午,我校举行第八届“福商杯”男子篮球联赛开幕式。相关部门负责人、裁判员及各学院代表队参加活动。

主办方代表宣读了本次联赛赛制及注意事项,并代表主办方向全体参赛同学和工作人员表示感谢。随后,运动员代表与裁判员代表分别进行宣誓,承诺秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中弘扬奥林匹克精神。最后,主持人宣布本次“福商杯”男子篮球联赛正式开幕。

随着哨声响起,运动员们在赛场上奋力拼搏,挥洒汗水,展现了青年学子昂扬向上的活力。激烈的对抗、巧妙的配合和精彩的进球,比赛现场高潮迭起,观众席上的欢呼声和掌声此起彼伏。在接下来的比赛中,各参赛队伍将展开激烈角逐,让我们共同期待运动员们的精彩表现,为他们加油鼓劲!

此次活动的举办,展现了福商学子团结协作、勇于拼搏、积极向上的良好精神风貌,培养了大家的集体荣誉感,掀起了学生间的体育竞技的热情,也充分体现了我校师生追求卓越、突破自我的拼搏精神

上一篇:福建师范大学蔡华杰教授莅临我校开展讲座 下一篇:我校举办“清明忆英烈,传承民族魂”清明节祭扫实践活动