您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

学院风采

艺术设计学院足球队积极参加福建商学院“挥洒激情,阳光足球”足球比赛

来源: 发布时间:2023年05月13日 22:22 浏览人数:

为促进校园足球文化发展,提高同学们的身体素质。近日,福建商学院于足球场开展“挥洒激情,阳光足球”足球比赛,艺术设计学院足球队积极参加,努力备战。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。艺术设计学院学子利用空余时间认真训练,在训练阶段注重队员的薄弱环节,进行有针对性的训练,并着重抓好基础的技术训练和体能训练,发挥团结一致、奋发向上的运动精神,展现出艺设足球健儿的精气神。艺设球员意气风发,斗志昂扬,默契极高,运用灵活的技巧,默契的配合,在赛场上展开拉锯战。颠球、传球、踢球、停球、射门……一系列行云流水的动作,让场下的观众直呼精彩!在比赛过程中,运动员们始终以饱满的热情、激昂的斗志、团结奋发的精神面貌投入比赛。赛出成绩,赛出友谊,赛出风格。今后,我院球员们仍将释放自己的激情与活力,以高昂的斗志与饱满的热情充实自己激昂的青春!

本次比赛旨在提高学生参与足球运动的热情,增进院内学生之间的交流,增强学生之间的凝聚力,进一步激发大学生积极参加体育锻炼的热情。

比赛现场

上一篇:金融学院举办“巧手颂母爱,感恩报春晖”滨江社区母亲节志愿活动 下一篇:国际经贸学院举行“我行我‘宿’,‘舍’彩斑斓”第五届宿舍文化节主题活动