您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

旅游与休闲管理学院参加秋季校园招聘会并召开专场招聘宣讲会

来源: 发布时间:2023年10月26日 13:12 浏览人数:

10月24日下午,我校于连江校区青春广场举办2024届毕业生就业工作启动仪式暨秋季校园招聘会。招聘会上我校学子满怀求职热情,踊跃参会,会场气氛热烈、人头攒动。

旅游与休闲管理学院搭建供需见面平台、开辟就业“直通车”,助力学生实习就业,于招聘会后对旅游与休闲管理学院毕业生召开“小而精、专而优”的专场招聘宣讲会。会议邀请了福州仓山凯悦酒店福州泰禾铂尔曼酒店福州天元国际威斯汀酒店厦门朗豪酒店福州聚春园集团、福州贵安君豪大饭店、福州贵安旅游文化公司、久号集团等八家企业开展宣讲,宣讲会现场气氛热烈,企业文化异彩纷呈。

本次宣讲会切实加强了旅游与休闲管理学院与用人单位的交流沟通,帮助毕业生能够更好地完成实习、求职工作。此次招聘会不仅为企业提供了宣传平台,还为旅游与休闲管理学院酒店管理、旅游管理与服务教育专业毕业生提供了近200个求职岗位。同时,旅游与休闲管理学院也将以此为契机,进一步加强与企业的合作交流,为毕业生提供更多的实习和就业机会,助推2024届毕业生顺利就业。

招聘宣讲会现场

上一篇:财务与会计学院青年积极投身潘渡镇综治宣传志愿服务活动 下一篇:海外教育学院开展“心系重阳 情暖社区”主题团日活动