您当前位置: 网站首页 / 思想引领 / 正文

思想引领

宣传部、机关党委、纪委综合室纪检监察室、团委等党支部联合开展“迎七一”主题党日活动

来源: 发布时间:2023年07月03日 17:59 浏览人数:

近日,宣传部、机关党委、纪委综合室纪检监察室、团委等党支部党员前往厦门出入境边防检查总站轮训大队,开展“迎七一”主题党日活动,互学互鉴,共促党建,校党委副书记徐晓丹以普通党员身份参加活动。

在讲解员的带领下,党员们参观了厦门边检总站党风廉政警示教育基地“廉海无疆”展览馆,学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,观看廉政警示教育片。馆内声光电展形式丰富,具有较强的时代性、科技性和教育性,展示了福建边检系统党风廉政建设成效,体现了福建边检廉之根、廉之力、“九廉”之福等地域特色,给在场的每一位党员干部上了一堂全面生动的现场反腐倡廉警示教育课。轮训大队教官还向大家介绍了警用枪械等有关知识,并带领大家开展了生动有趣的拓展训练活动,提高大家的团队合作意识。

全体党员同志们表示,要绷紧思想之弦,严守党的政治纪律、组织纪律,不断提高廉洁自律意识。同时,要学习人民卫士听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀品质,学习广大干警对党忠诚、牢记职责、守好国门、献身边检的担当作为,尽心履职,踏实勤奋做好本职工作,为学校各项事业发展作贡献。

活动现场合影

参观廉海无疆展览馆

上一篇:《福商团讯》2023年第2期 下一篇:艺术设计学院举办《寿山石浅谈》讲座