您当前位置: 网站首页 / 思想引领 / 青年大学习 / 正文

福建商学院学生会开展面向团员和青年主题教育专题学习会

来源: 发布时间:2023年12月05日 15:16 浏览人数:

为进一步增强团员和青年对思想政治教育的认识,提升其综合素质,以更好地服务于学校发展和推动社会进步,校学生会在12月开展主题为“面向团员和青年主题教育”的专题学习会,共开展四场,围绕思想旗帜、坚强核心、强国复兴、挺膺担当四个核心专题进行展开学习。各二级学院主席团代表及校学生会全体成员参加学习会

参会人员聚焦如何正确认识中国特色社会主义的理论体系展开学习,通过深入理解思想旗帜、坚强核心、强国复兴与挺膺担当的内在含义和价值,掌握科学的学习方法和技能,以培养高尚的思想道德品质和良好的行为习惯。

对于本次专题学习,代表纷纷认为在国家繁荣昌盛与伟大复兴的历史进程中,作为新时代的青年学子,应当充分发挥自身的主观能动性,积极投身于国家发展的伟大事业中。通过不懈努力与拼搏,为国家的发展贡献自己的力量,成为新时代的栋梁之才。

通过开展“面向团员和青年主题教育”的专题学习会,激发了广大团员和青年的责任感和使命感,引导他们树立正确的世界观、人生观和价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

主席团代表发言

代表分享心得

上一篇:福建商学院学生会举办《习近平与大学生朋友们》读书分享会 下一篇:我校黄晓玲同学荣获2022年度“全国优秀共青团员”称号