您当前位置: 网站首页 / 志愿实践 / 志愿服务 / 正文

食堂督导|疫情防控志愿者食堂督导活动进行时

来源: 发布时间:2022年03月22日 16:55 浏览人数:

食堂督导

为深入开展疫情防控工作,积极动员广大青年投身我校疫情防控一线,扎实推进我校疫情防控工作,切实保障全校师生健康,校团委于2022221日起在全校范围内组织开展疫情防控志愿者食堂督导活动。

抓实抓细疫情防控,严格守护食堂安全。志愿者们积极响应,在食堂范围内做好防疫督导工作,并进行光盘行动的宣传,及对食堂各处浪费现象进行提醒。

通过近一周的督导活动,学校食堂的“安全文明就餐”秩序得到了很大的改善,绝大多数同学都能够做到自觉排队、坚持光盘行动、主动回收餐具。良好的就餐风气正在慢慢形成,学校呈现出和谐文明健康就餐的优良风貌,活动初见成效。

食堂督导工作不仅是对“四自”工作的践行,更是对大学生素质能力的提升。为筑牢筑密疫情防控校园安全网,建立全面系统的保障,食堂督导志愿工作将会持续进行。作为新时代大学生的我们更应该积极响应、主动作为、加强防范,履行当代大学生的社会责任,凝心聚力抗击疫情。

上一篇:我校组织开展《红十字救护员证》取证培训 下一篇:我校举办无偿献血活动