您当前位置: 网站首页 / 志愿实践 / 志愿服务 / 正文

我校开展"共筑绿色梦,‘衣’起向未来"旧衣回收活动

来源: 发布时间:2023年03月26日 14:28 浏览人数:

为培养青年大学生的社会责任意识,弘扬中华民族助人为乐的传统美德,雷锋精神深入校园,校团委大学生青年志愿者服务中心携"蚂蚁力量志愿者协会与福州市天新公益服务中心于326日在连江校区、马尾校区开展"旧衣回收活动。

活动有序进行,志愿者们对宿舍区的|旧衣回收箱进行清点,将回收箱里的旧衣物进行分拣、整理和打包。志愿者们将宿舍区的旧衣打包好,搬运至天新公益服务中心运送车辆上,后期此批旧衣物将严格按照程序洗涤、消毒、整理、打包处理后,发往帮扶山区。

赠人玫瑰,手有余香。"本次开展的旧衣回收活动,志愿者们以实际行动践行着绿色发展理念,既助力环保事业的发展,又激发了同学们的志愿奉献精神,营造了良好的校园风气。

志愿者在搬旧衣

全体志愿者合影

上一篇:我校开展“热血铸青春,有你更精彩”无偿献血活动 下一篇:我校组织开展义务植树活动