您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 正文

文体科创

传媒与会展学院开展“长安何处在,只在马蹄下”晨跑活动

来源: 发布时间:2023年05月22日 18:47 浏览人数:

一年之计在于春,一日之计在于晨。为增强大学生的身体素质,磨练青年学生的意志品质,养成规律的作息时间,传媒与会展学院于5月20日早晨6:40在学校心湖周边组织开展了“长安何处在,只在马蹄下”晨跑活动。

晨曦初露,传展学子怀着饱满的热情,迎着朝阳的第一缕光,早早来到了心湖前,等待晨跑开始。在正式晨跑前,本次活动负责人张明壹同学呼吁传展学子要深入学习“深学争优、敢为争先、实干争效”的精神,并提醒同学们“安全第一”等相关活动注意事项。在旗手杨启焱同学的带领下,晨跑活动正式拉开帷幕。同学们在晨曦中气宇轩昂地追逐光辉,在酣畅淋漓的奔跑中传递力量,每一滴汗水都折射出太阳的光芒,随着呼吸不断地调整,感受细密的汗珠随着脸庞缓缓滑落,感受鞋靴摩擦过地面发出的沙沙声。云雾慢慢散开,朝阳慢慢呈现,同学们呼吸着清晨校园新鲜的空气,展现着属于大学生青年的青春与活力。

本次晨跑活动,不仅能够锻炼同学们的身体素质,提升精神状态,还有助于在期末月帮助同学们缓解情绪压力、克服懒惰情绪及保持乐观心态等,为传媒与会展学院学生身心健康工作做出了贡献。

活动现场

上一篇:没有了! 下一篇:信息工程学院举行“携手绘青春,同心筑宿舍”舍标大赛