您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 正文

文体科创

信息工程学院举行“携手绘青春,同心筑宿舍”舍标大赛

来源: 发布时间:2023年05月18日 18:55 浏览人数:

为增强福建商学院信息工程学院学生宿舍集体意识,营造宿舍文化氛围,信息工程学院在516日举办以“携手绘青春,同心筑宿舍”为主题的舍标大赛,以此丰富同学们的宿舍生活,进一步提升宿舍文化素质,营造和谐、友好、富有青春活力的宿舍氛围。

此次大赛以宿舍为单位,舍标形式主要以图案为主。舍标不仅要求外表美观、设计新颖等,更重要的是内容要积极向上,蕴含深意,传达温馨、团结、互助的舍风,彰显宿舍和谐的氛围,将舍标设计理念与对青春的理解相融合,体现信息工程学院特色,反映当代大学生积极的生活态度。经过激烈的角逐,最终2#633宿舍制作的舍标获得本次比赛一等奖,1#338宿舍制作的舍标获得本次比赛二等奖,1#319宿舍制作的舍标获得本次比赛三等奖。比赛在观众热烈的掌声中落下帷幕,现场评委给获奖宿舍颁奖。

比赛虽已结束,但青春还在路上。相信在今后的学习和宿舍生活中,同学们的集体意识和创新意识能够继续发挥作用,创造出更好的作品。希望同学们能珍惜宿舍生活的点点滴滴,留下美好瞬间,成就青春最亮丽的风景线。

活动大合影

选手展示宿舍舍标

上一篇:传媒与会展学院开展“长安何处在,只在马蹄下”晨跑活动 下一篇:旅游与休闲管理学院举办“寻声逐梦,由你来唱”十佳歌手大赛