您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 校园文化 / 正文

2021年福建商学院羽毛球联赛圆满落幕

来源: 发布时间:2021年05月27日 13:33 浏览人数:

为丰富同学们的校园生活,活跃校园气氛,增进各学院之间的交流,提高大学生参加体育运动的积极性。我校开展了为期半个月的羽毛球联赛,以此来激发羽毛球爱好者的运动潜力,为同学们提供一个竞技交流的舞台。
       赛场上,选手们精神饱满、顽强拼搏,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,时而上网跟进,时而后场谨防,把自己的技术发挥的淋漓尽致。现场气氛紧张又激烈。
       在全校师生的支持与关注下,本次羽毛球联赛取得了成功。参赛队员们各显风采,将高超、专业的球技展现得淋漓尽致。在大家的共同努力下,比赛圆满落幕。
让我们来看看决赛结果名单!
女单:第一名:周韵然(财会)第二名:王丽丹(国贸)第三名:曾舒涵(国贸)
男单:第一名:董伟鹏(金融)第二名:陈凯(海外)第三名:曾毅龙(财会)
女双:第一名:周韵然、王田(财会) 第二名:曾舒涵、王丽丹(国贸)
第三名:肖蕾、郑映琪(财会)
男双:第一名:陈涵涛、陈凯(海外) 第二名:揭俊杰、曾毅龙(财会)
第三名:刘建辉、吴超(工管)
混双:第一名:蔡帅哲、王丽丹(国贸) 第二名:揭俊杰、周韵然(财会)
第三名:董伟鹏、叶欣桐(金融)
最佳组织奖:财务与会计学院

本届羽毛球联赛已经画上圆满句号,场上论输赢,场下论兄弟,此次比赛增进了同学们对羽毛球的理解与认识,也为下一次比赛奠定了基础,让我们共同期待同学们下次比赛时的精彩表现。

上一篇:校团委开展“学党史,强服务,我为学生办实事”系列活动 下一篇:我校举办“5·25心理健康活动月”开幕式