您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 校园文化 / 正文

校团委召开2022年学生干部换届会

来源: 发布时间:2022年11月28日 23:20 浏览人数:

校团委召开2022年学生干部换届会

为促进我校共青团工作全面发展,强化组织建设,进一步增强团组织的战斗力和凝聚力,校团委于20221126日下午在连江校区学生活动中心顺利召开2022年学生干部换届会。校团委老师、校团委学生干部约150人参加了会议。

会上,校团委指导老师们为即将卸任的学生干部颁发聘书,为新一届学生干部授工作牌。

游俊煌同学作为老生干部代表发言。他对校团委老师的精心指导表示衷心感谢,并分享作为学生干部的满满收获和深刻体会。她表示一定不辜负老师和同学们的期望,努力工作,为校团委这个大家庭贡献自己的青春和力量。

老生学生干部游俊煌代表发言

新一届学生干部庄妍妍代表发言

最后,校团委副书记郑琼老师对过去一年为校团委认真工作、积极服务的学生干部表示感谢。同时,也对新一届学生干部提出了三点希望:一要勤于理论学习,保持政治清醒;二要勇于接受挑战,正确面对困难;三要敢于担当作为,增强团队意识。最后,大会在全体学生干部合唱《我们都是追梦人》歌声中落下帷幕。

校团委副书记郑琼老师发言

合影

青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。承前启后禹志传承,继往开来谱写篇章。校团委的学生干部继续传承和弘扬百年福商的优良传统,用朝气蓬勃的青春活力,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为把校团委学生会建设成为为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而努力奋斗!

上一篇:我校组织开展“共抗艾滋 共享健康”主题宣传教育活动 下一篇:“喜迎二十大,热血践初心”无偿献血活动 顺利开展