您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

校社团部举办学生社团培训交流会

来源: 发布时间:2023年03月07日 13:36 浏览人数:

为进一步加强学生社团负责人队伍建设,深化学生社团的学习与育人功能,促进我校社团健康有序发展,37日,校社团部举办学生社团培训交流会。

此次培训交流会,由校社团部杨舒雯主持。会议强调要加强学生社团思想建设,以“提升服务质效、打造精品社团为题,并针对学生社团管理,围绕新社团成立及指导老师选聘、学生社团活动日常管理、社团年审、社团注销、社团换届、相关注意事项等六个方面进行专题培训。

交流会结束,校社团部指导老师卢丽娜作出总结,希望各社团负责人做到:要逐步养成“系统策划、统筹分工、精心开展、有效宣传、跟踪推广、总结反思”的工作习惯,明确社团管理制度和规范,结合社团自身特点,把社团活动作为“第二课堂”中实践育人的重要载体,开展特色活动,打造精品社团。

上一篇:我校举办2023年“青春弦歌 青衿致远”社团文化巡礼节开幕式暨高雅艺术进校园演出 下一篇:我校庆百年韶华 启社彩新篇”学生社团文化巡礼节闭幕式暨迎新晚会圆满落幕