您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

我校庆百年韶华 启社彩新篇”学生社团文化巡礼节闭幕式暨迎新晚会圆满落幕

来源: 发布时间:2021年12月15日 13:11 浏览人数:

12月14日晚,由校团委主办的“庆百年韶华 启社彩新篇”2021年学生社团文化巡礼节闭幕式暨迎新晚会圆满落幕。校党委书记刘剑津、副书记徐晓丹和有关部门负责人,二级学院党委负责人、团委负责人,社团指导教师代表、社团学生代表约400人参加了活动。
徐晓丹致闭幕词,她代表校党委向学生社团文化巡礼节的成功举办表示热烈的祝贺。她表示,本次社团文化巡礼节以建党百年为主题,充分展现我校特色社团文化风采,有力推进了校园文化建设,促进学生全面发展。希望校团委在强化政治引领、夯实组织建设、创新活动形式上做文章,打造校级社团品牌和精品活动,让社团切实成为筑牢青年思想根基的重要阵地、拓展学生综合素质的重要平台、丰富大学校园文化的重要载体,助力学校“五育并举”人才培养。
   本届社团文化巡礼节共评选出10名优秀社团指导教师、58名社团之星和十佳社团。在颁奖典礼上,校领导为优秀个人及集体颁奖。
迎新晚会分为“福商社彩 青春飞扬”“礼赞百年 芳华绽放”“扬帆起航 ‘新’途璀璨”三个篇章,同学们用动听的歌声唱出内心的幸福和喜悦,用悠扬的琴声表达朝气和活力,用优美的舞姿舞出理想和追求。
   我校2021年学生社团文化巡礼节历时一个多月,45个社团、4300多名社团成员围绕活动主题,组织开展了社团游园会、读书社学习分享会、书法作品展示交流会、企业模拟经营比赛、辩论赛等30多场构思巧妙、创意新颖、富有特色的社团系列专场活动,充分展现了当代大学生的蓬勃朝气和青春风采。
上一篇:校社团部举办学生社团培训交流会 下一篇:我校举办“庆百年韶华 启社彩新篇”学生社团文化巡礼节开幕式