您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

我校赴潘渡中心小学开展爱心义演活动

来源: 发布时间:2018年12月12日 08:40 浏览人数:

20181211日,福建商学院校社团联合会在连江县潘渡中心小学举办了“热心公益,以爱为桥”为主题的爱心义演活动。

伴着轻快悦耳的音乐,拉开了爱心义演的帷幕,首先由礼仪协会的同学带来的《马德里兔子》,可爱的舞姿吸引了在场小朋友们的注意力,带动了现场的氛围。而后尤克里里协会、吉他协会带来耳熟能详的《那些花儿》以及《儿歌串烧》,美妙的歌声配合着乐器的悠扬令他们的热情瞬间高涨起来。游戏环节,“一步一个脚印”和“五毛一块”令在场的小朋友们高举双手想要上台一展身手,精彩的游戏、精美的礼品都让小朋友喜笑颜开,现场欢笑不断。紧接着校社联舞蹈队带来动感的舞蹈、轮滑协会带来精彩的轮滑表演无一不获得在场小朋友的欢呼声和呐喊声。随着音乐响起,演出也接近了尾声,我们最后送给小朋友们一首《明天会更好》,希望他们能够每一天都开开心心,健康快乐的成长,保持一颗纯洁善良的心。

本次活动旨在通过本次义演活动,以传递爱心的形式,让更多孩子感受到温暖,引领大学生奉献爱心,为社会的进步出一份力,向团结合作的社会氛围前进。

上一篇:福建商学院举行第十四届社团文化巡礼节闭幕式晚会 下一篇:福建商学院举行第十四届社团文化巡礼节暨第五届主持人大赛