您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

福建商学院举行第十四届社团文化巡礼节闭幕式晚会

来源: 发布时间:2018年12月26日 20:43 浏览人数:

2018年1225日,福建商学院第十四届“青春大学习,圆梦新时代”社团文化巡礼节闭幕式在明德楼活动中心隆重举行。福建商学院党委刘剑津书记、学工处杨国金处长、工商管理系党总支负责人林翔副教授、团委负责人应永胜教授省合唱团理事、校合唱团指导江高翔老师、综合办许模春老师实验实训中心黄少聪老师、图书馆高进坤老师以及团委全体老师、各系团总支书记、辅导员等近30位老师出席了社团文化巡礼节闭幕式

此次闭幕式分为颁奖典礼、文艺汇演两个环节。学工处杨国金处长致辞后,由刘剑书记、杨国金处长黎琴老师等嘉宾为优秀社团颁发“社团之星”、“三甲社团”、“十佳社团”等奖项。

聚光灯的照耀下,大学生艺术团合唱团表演的《在灿烂的阳光下》打响了闭幕式的第一枪,也打开了晚会表演的4个篇章:大美福商梦、温暖福商情、欢乐福商音、奋进福商音。

“大美福商梦”的篇章中,出场的是一支民族舞,步履轻盈的舞蹈将民族的独特展现出来,表演者踮起脚尖,转起圈在舞台上翩翩起舞。伴随着观众的掌声“温暖福商情”篇章的乐器表演将全场气氛推到高潮,中外乐器相结合,碰撞出别具一格的声音。《一揽芳华》的节目向观众展现了中华上下五千年的文化。在第三篇章中,来自马尾校区的远志500乐队和社团联合会表演的《陷阱+阳光宅男+恋爱ing》诠释了福商学子潮流的气息、激情四射的青春风貌。晚会接近尾声,诵读协会的《可爱的中国》表演振奋人心。在朗诵中观众了解到中国的发展历程、中国梦对每个少年的意义。晚会的最后一首《我爱你中国》的歌曲和一支古韵与新时代相结合的舞蹈为闭幕式画上了句号。

自此福建商学院举行第十四届社团文化巡礼节闭幕式圆满落幕,此次活动展现了为期一个多月巡礼节各个协会的风采,突出了福商学子的激情、责任以及理想和风采。未来的前进道路上福商学子们必定会用中国梦激扬青春梦,奋勇拼搏。

上一篇:我校社团联合会开展“热心公益 以爱为桥”的爱心义演活动 下一篇:我校赴潘渡中心小学开展爱心义演活动