您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

我校社团联合会举行中秋节博饼活动

来源: 发布时间:2019年09月14日 10:46 浏览人数:

2019年9月13日,由福建商学院校社团联合会主办的“海上邀明月·天涯伴此时”中秋博饼活动,在我校连江校区青春广场举。本次活动对象面向全校全体师生,进而增强了校园中秋节的温情与趣味。
月朗风清,桂花沁人。伴随着活动开场舞动感热烈的音乐声,本次中秋博饼大会正式拉开了帷幕。广场中人头攒动,来参加活动的同学络绎不绝,兴致勃勃。第一轮率先决出的各桌状元,上台进行第二轮比拼,此时现场的气氛推向了高潮,人声鼎沸,每个人都期待着状元王中王的人选将是花落谁家。第三轮的比拼,是两位选手的对弈,凭骰子点数决胜负。明月皎皎,随着一声锣响,王中王诞生,三轮比拼结束,状元王中王带上状元帽合影留念,现场欢呼四起,其乐融融。在本次博饼活动中,各桌桌长严谨遵守博饼规则,并耐心解答活动中参与者的疑议,积极维持好各桌秩序;活动主委会和机动组认真负责,时刻关注好各桌状元产生的动态,使整个博饼活动流畅而又顺利地进行。
通过举办这次中秋博饼大会的活动,不仅可以让刚步入大学的大一新生在新的学习环境找到家的感觉,同时也增了全校各师生之间的团结友爱之情愿通过这次活动,带给所有无法归家,留在学校的师生们一个美好、精彩而且难忘的中秋之夜

上一篇:福建商学院开展“爱心公益·以爱为桥”义演活动 下一篇:我校社团联合会开展“热心公益 以爱为桥”的爱心义演活动