您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

我校社团联合会开展“热心公益 以爱为桥”的爱心义演活动

来源: 发布时间:2019年03月13日 12:29 浏览人数:

2019年3月12日,福建商学院团委卢丽娜老师、林玲老师带领校社团联合会以"热心公益,以爱为桥"为品牌的爱心义演在马尾闽安中学开展。

义演在歌曲《突然好想你》拉开序幕,现场同学们随着音乐摆动。尤克里里的琴弦拨动歌曲《The show》,节奏轻快热场。游戏环节《五毛一块》,邀请20位同学,同学们洋溢着青涩的气息,紧接着主持人的口令,让同学们带着紧张和欢快激动进行着游戏,角逐出前三名,让同学们意犹未尽。瑜伽协会带来的《杯子舞》,在课桌上演奏着不同于生活的乐趣。动漫协会携歌舞《寄明月》,载歌载舞。惊艳的是茶道协会的《琴音茶语》,演绎着茶文化,为传播着茶文化带有仪式的美感,茶的飘香留于同学及老师们的唇齿。品过茶香,进入让人激动的《抓手指》的游戏环节,考验着同学们的反应能力,笑容不减,热情不止。欢娱过后由社联文娱部带来的舞蹈《What is love》,舞动的不是舞,是青春。一首《出山》将现场再次引入高潮,与同学们的歌单引起了共鸣。以"十九大"和"雷锋"为主题的有奖问答,让底下的同学们踊跃回答。龙狮武术协会带来的《武术表演》,舞龙舞狮和软剑的展示引发阵阵惊叹。吉他协会带来吉他弹唱《一万次悲伤》,掌声不断。当《明天会更好》响起时,我们的义演也接近了尾声。

闽安中学柯副校长发言表示两校友谊的桥梁定会稳步前行,在柯副校长精彩的讲话让义演落下完美的帷幕!
         “热心公益,以爱为桥”传递的不仅仅只是表演,传递的是一张张笑颜,是知识!是力量!是精神!校社联以爱的名义收获颇多,看到的是同学们对知识的渴望,对未来的憧憬。爱心公益事业,一定会延续下去传递能量!

上一篇:我校社团联合会举行中秋节博饼活动 下一篇:福建商学院举行第十四届社团文化巡礼节闭幕式晚会