您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

校社联组织开展"聚点滴之俭添光盘之彩"主题活动

来源: 发布时间:2020年09月15日 18:58 浏览人数:

2020年9月14日,由共青团福建商学院委员会、后勤管理处主办、福建商学院校社团联合会承办的"聚点滴之俭,添光盘之彩"节约主题活动在食堂门口顺利启动。本次活动对象面向全校全体师生,意在于鼓励全体师生珍惜粮食,光盘行动。
伴随着开幕式背景音乐的响起,节约主题活动启动仪式开始了。先是主持人上台简单说明节约主题的意义以及此次活动的规则,紧接着是团委老师和食堂经理签名为活动助力,最后是社联代表、校级社团代表、院级社团代表签名为活动助力。
通过本次节约主题活动,不仅可以提高全体师生的节约意识,同时也增强对光盘行动的宣传,响应国家珍惜粮食的号召。希望本次活动,全校师生可以积极参与,为光盘行动助力。

上一篇:福建商学院社团联合会举行国庆中秋双节活动 下一篇:福建商学院开展“爱心公益·以爱为桥”义演活动