您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

福建商学院社团联合会举行国庆中秋双节活动

来源: 发布时间:2020年10月02日 18:58 浏览人数:

2020年10月1日,由福建商学院校社团联合会举办的“遥寄中秋之梦,展望国之昌盛”国庆中秋双节活动,在我校连江校区青春广场举行。本次活动面向全体师生,增强了校园过佳节的温情与趣味。
月朗风清,桂花沁人。随着主持人宣布活动的开始,本次中秋博饼正式拉开了帷幕。广场中人流涌动,来参加活动的同学兴致勃勃。首先是我们的博饼活动,各桌的同学们依次开始投掷骰子,由各桌的负责人负责记录每个人的成绩,每桌选出状元或骰子组合难度最高者,上台参与王中王对决。在本次博饼活动中,各桌负责人严格遵守活动的规则,并耐心解答活动中参与者的疑问,积极维持各桌秩序,时刻关注各桌状元产生的动态,使整个博饼活动流畅而又顺利地进行
欣赏完演绎队动听的歌声后,紧接着的抢答环节。同学们兴致高昂,积极参与答题活动,从中感受到了同学们对活动的热情。明月皎皎,大家心中的愿望写在气球上,在青春广场放飞自己的心愿,为祖国祝福,为家人祝福,为自己祝福。
       通过举办这次国庆中秋双节活动,不仅可以让留校的同学找到家的感觉,同时也增进了全校各师生之间的团结友爱之情,希望通过这次活动,带给所有的师生们一个美好、精彩且又难忘的中秋之夜。

上一篇:校社联在连江校区组织开展协会纳新活动 下一篇:校社联组织开展"聚点滴之俭添光盘之彩"主题活动