您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

校团委社团联合会举办“我在发声•梦在发生”

来源: 发布时间:2016年11月16日 15:59 浏览人数:

主我舞台,持我梦想,20161115日由校团委社团联合会在青春广场举办的第三届“我在发声·梦在发生”主持人大赛进行了精彩纷呈的决赛。莅临本次比赛的嘉宾有:校团委副书记卢丽娜老师、校团委陈劲夫老师、夏忠彪老师、基础部江高翔老师、学生处陈元津老师,外语系团总支书记钟荣树老师以及各系团副、主席,担任本次大赛的评委是:卢丽娜、陈劲夫、夏忠彪、江高翔、陈元津老师

随着酷炫的灯光秀与文娱部精彩的开场舞,“我在发声·梦在发生”第三届主持人大赛决赛正式拉开帷幕。本次比赛共分为出口成章、才艺展示、比赛模拟主持三个环节,在第一轮的比赛中,选手们各个巧舌如簧,仅用三个成语创造出一段段令人咋舌的文字,有的讲述过去发生的事,有的则是自己的亲身经历。各个选手毫不怯场,从容应对。经过第一轮的精彩角逐,成功晋级了13位选手。在第二轮才艺展示的比赛中,有慷慨激昂的朗诵、余音绕梁的歌声、热情似火的舞蹈和令人捧腹大笑的小品,给原本紧张激烈的比赛增添了一丝乐趣,使得整场比赛高潮迭起。在随后的抽奖环节中,通过微信墙的互动来抽取幸运观众并送出了精美的礼品。而后的第三轮则是考验选手们的主持人素养能力,他们的一举一动,一字一句都牵动着场下观众的心,参赛选手们在青春广场的广阔舞台上尽情地展示自己的才华,赢得了观众和评委阵阵热烈的掌声。经过激烈的角逐,本届主持人大赛圆满落幕。获得本次大赛的冠军是王斌龙同学,获得亚军的是张文捷同学,获得季军的是季军黄海杉同学,以及十佳主持人:林荟、王颖、黄倩、吴慧敏、黄海杉、丁乙、谢璨、王莹、张文婕、王斌龙同学,经过微信投票选出的最佳人气奖获得者谢璨同学,优秀主持人获得者:魏晶涵、王月容、左佳儒、詹慧敏、张钰韬五位同学。

本次大赛培养了同学们的口才能力,同时促进校园文化发展,丰富大学校园生活,发挥自身特长,让同学们从活动中挑战自我,锻炼自我。更多精彩的活动还在继续,让我们祝愿社联的明天会更好。

上一篇:第十二届“团缘,拾梦”文化巡礼节闭幕式圆满结束 下一篇:第十二届“团缘,拾梦”社团文化巡礼节开幕式暨游园会在青春广场举行