您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

2017年“演绎社团魅力,谱写青春华章”协会纳新

来源: 发布时间:2017年10月25日 16:38 浏览人数:

为了鼓励大学生积极参加校园活动,全面提高自身素质,丰富课余生活,展示学生朝气蓬勃、积极向上的风貌, 20171024日下午,共38个协会在青春广场进行了纳新活动。本次纳新活动由福建商学院校团委社团联合会主办,各个社团积极参加。
    在纳新活动现场,各社团报名处张贴的宣传海报都独具吸引力,展现了各社团独特的风采。除了瞩目的海报,每个社团都为招揽新成员而准备了令人连连叫好的节目。吉他社成员的激情帅气的架子鼓表演、街舞社成员动感有力的爵士舞、动漫社、日语社和汉服社的服装秀以及轮滑社和滑板社高难度的花式耍帅,都令大家赞不绝口。不退散的人潮也并没有使场面变得杂乱不堪,而大家的热情更是没有消退。
    新一轮的社团纳新在欢声笑语中圆满结束,兴趣和爱好的火花还在继续碰撞。希望各协会注入了这些新鲜血液后,能拥有更多精彩的社团活动。
上一篇:大冰的小屋•百城百校音乐会福建商学院站 下一篇:“不忘初心,青春共舞”第十二届校园舞蹈大赛成功落幕