您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

第十三届“青春吐芳华•礼献十九大”社团文化巡礼节游园会

来源: 发布时间:2017年11月29日 16:47 浏览人数:

第十三届社团文化巡礼节开幕活动——游园会于2017年11月28日星期二14;00在福商路正式举行。在福商路上我们可以看到一顶顶各具特色的帐篷整齐地排摆放在路边,社联的工作人员也早已准备就绪,各个社团协会的成员们也在精心地准备精美的小礼品和零食。
    为了吸引更多同学的眼球,各个社团大胆展示,激情、狂热的舞蹈演出,魅力无限的街舞展示,振奋人心的说唱,富有诗意的品茶,还有动人心弦的吉他演奏,更有轮滑滑板惊险刺激的表演使同学们的热情高涨不下。各个协会还准备了小游戏让同学们参与其中,如吹乒乓球,踢足球,打羽毛球,你画我猜,猜灯谜等等,有许多路过的同学都被这热闹场景吸引参与了进来。现场社团与协会成员和社联工作人员们积极热情的工作与服务态度,更是让众多的同学感受到了学生社团的强大凝聚力以及各社团协会的特色风采。
    在同学们的热情参与以及社联及社团工作人员的共同努力下,本次游园会在下午5点取得了圆满成功,此次活动不仅调动了同学们参与校园活动的积极性,还丰富了同学们的课余生活。同时,丰富的社团活动促进了校园文化的发展,营造了良好和谐的校园氛围。社团巡礼月圆满成功的举办离不开社联成员的努力和各个社团的给力参与。同学们在这一个下午的小游戏中学到许多知识,丰富了课余生活,培养了自己的兴趣。在接下来一个月的时间里,文化巡礼节的相关活动也将陆续开展希望同学能够继续积极参与,期待接下来社团们的精彩表演。

上一篇:福建商学院校团委社团联合会爱心义演活动 下一篇:第十三届社团文化巡礼节开幕式暨第四届校园主持人大赛决赛