您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

第十三届社团文化巡礼节开幕式暨第四届校园主持人大赛决赛

来源: 发布时间:2017年11月17日 16:44 浏览人数:

2017年11月16日19:00福建商学院第十三届社团文化巡礼节开幕式暨第四届校园主持人大赛决赛在活动中心隆重举行。在福建商学院校党委刘剑津书记的上台致辞后,社团文化巡礼节隆重开幕,在校团委夏忠彪老师和社联主席台代表等精彩的演讲后我们也迎来了今晚的高潮第四届主持人大赛决赛。
在经过初赛、复赛的激烈角逐后,十四名选手脱颖而出。他们将向冠军宝座发起冲击莅临本次比赛的嘉宾有知名主持人导师、国家普通话等级评定测试员、福建省音乐家协会会员白雪,福建电视台新闻频道、资深媒体人沈笑怡;基础部江高翔老师,校团委卢丽娜老师,校团委夏忠彪老师等来担任今日的评委。
本次大赛分为三轮,分别是:“模拟主持”、“battle100秒复活赛”、“才艺展示”。在最后将会评出优秀奖四名,十佳主持人十名,最佳人气奖一名,冠亚季军各一名。
酷炫的灯光秀和迷人的舞蹈开场,将现场气氛烘托而起,台下,同学们热情高涨;台上同学们自信满满,斗志昂扬。各个选手临危不惧,从容应对,展现自己的魅力使得比赛现场更是高潮迭起,精彩纷呈。在第一轮两两PK的良性竞争中,选手们展现了他们的主持功力;虽然一些选手遗憾进入100秒复活赛,但是他们丝毫不气馁,依然淡定如初,发挥优秀。三轮的个人才艺表演秀更是彰显了选手们的综合能力。选手们的精彩表演让观众们大饱耳福,他们向我们诠释了什么叫古色古风、什么是青春、什么是中国军魂。一段段声音让观众们仿如身临其境时陷悲伤、时陷欢乐、时陷激昂。现场散发着语言的魅力,飞扬着自信的风采,洋溢着青春的活力。选手们用自己的表演给观众们带来一场精彩的听觉盛宴,用自己的能力给评委带来一份满意答卷。
      随着时间的消逝我们的主持人大赛也随之接近尾声,来自传媒系的姚奕岚同学获得了本届校园主持人大赛的冠军。旅游系的孟雨同学获得了亚军,国贸系的杜浩轩同学获得了季军。比赛因竞争而精彩,因努力而让人回味。本次校园主持人大赛已经圆满落幕,但成长依旧在继续。

上一篇:第十三届“青春吐芳华•礼献十九大”社团文化巡礼节游园会 下一篇:大冰的小屋•百城百校音乐会福建商学院站