您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

艺术设计学院举行“礼赞二十大‘羽’你共奋进”羽毛球赛

来源: 发布时间:2023年03月13日 15:30 浏览人数:

3月12日,艺术设计学院举行“礼赞二十大 ‘羽’你共奋进”羽毛球赛,艺术设计学院学子积极参加。他们全神贯注、切换自如的高低攻守,不经意间的一次扣球与挑球,都展现了全力拼搏的精神和运动的技巧智慧,在球拍挥舞间尽显艺设风采。

比赛交锋激烈,各种球技被选手们演绎得淋漓尽致,场内比赛双方得分交替上升,牵动着大家的心弦,羽毛球拍清脆的碰撞声,同学们的喝彩与呐喊声此起彼伏。裁判员秉公执裁,坚持着一个原则“不错判、不误判”,给予选手们最公正的评判。每位选手交流技艺、互相学习,发挥了“友谊第一、比赛第二”的优良作风,赛出风格,赛出水平。经过激烈角逐后,最终三位选手凭借着精湛的球技分别荣获了冠、亚、季军。

激情与汗水交融,比赛与友谊同在。本次活动不仅促进艺设学子身心健康,营造和谐的校园氛围,还促进学生五育协调发展。今后,艺术设计学院将继续丰富文化运动活动,增强学院学子朝气蓬勃的精神面貌和顽强拼搏的精神,为体育强国建设增添浓厚的色彩!

同学们蓄势待发

比赛队员合照

上一篇:财务与会计学院团委开展“志愿有爱,文明同行”地铁志愿服务活动 下一篇:工商管理学院开展践行合作共赢,助力学生就业活动——学院走访建发福州捷路沃尔沃公司