您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

学院风采

工商管理学院开展践行合作共赢,助力学生就业活动——学院走访建发福州捷路沃尔沃公司

来源: 发布时间:2023年03月10日 18:52 浏览人数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,扎实落实党中央、国务院稳就业”“保就业的决策部署,310日上午,工商管理学院党委副书记吴思锋带队到建发福州捷路沃尔沃公司开展企业走访调研,开拓就业岗位。

建发福州捷路沃尔沃总经理念孝新热情接待并组织开展企业参观和座谈交流。念总就企业的发展历程、主要业务、硬件设施等情况进行了详细介绍。工商管理学院副书记吴思锋从工商管理学院专业建设以及毕业生就业形势等方面作了详细介绍,希望通过此次调研让双方能够在人才培养、实习实训、大学生就业等方面互相配合,发挥各自优势,创新合作机制,共同搭建校企合作平台,助力毕业生高质量就业。

此次实地走访,进一步加深了学院与企业间的交流与合作,更清晰地掌握了企业对人才的需求,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础。学院将进一步深化校企合作,助力应用型人才培养。

上一篇:艺术设计学院举行“礼赞二十大‘羽’你共奋进”羽毛球赛 下一篇:工商管理学院走访滔搏运动开展访企拓岗和校企合作