您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

国际经贸学院院开展“禁毒防艾 你我先行”志愿活动

来源: 发布时间:2023年03月05日 19:18 浏览人数:

为继承和弘扬雷锋精神,国际经贸学院青年志愿者协会于35日在马尾区亭江镇象洋村开展以禁毒防艾 你我先行为主题的社区宣传志愿活动。活动的主要目的是向村民们宣传禁毒知识,增进群众对艾滋病的了解,改变人们对艾滋病患者避之若浼的态度。

活动当天,志愿者们深入到小学、街道、养老院等地发放宣传单,并向他们宣传“禁毒防艾”相关知识。志愿者在村委会工作人员的帮助下开展宣传活动,拉近了同村民之间的距离,取得了良好的宣传效果。

本次活动,志愿者们不仅展现了大学生的青春与活力,更是用实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,诠释了他们的社会责任感。

上一篇:工商管理学院走访滔搏运动开展访企拓岗和校企合作 下一篇:传媒与会展学院在“智舟杯”辩论赛中荣获亚军