您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

工商管理学院走访滔搏运动开展访企拓岗和校企合作

来源: 发布时间:2023年03月08日 19:03 浏览人数:

38日上午,工商管理学院纪孝清副院长带队走访滔搏运动,开展访企拓岗促就业专项活动。工商管理系谢桂花副主任和零售业管理专业郭文星老师参加了活动。

纪孝清副院长先对往届毕业生在公司的实习情况进行了了解,而后与企业负责人进行洽谈。洽谈中,纪院长回顾了学院与滔搏运动长达十余年的合作历史,重点介绍了学院零售业管理、市场营销、工商管理等专业的基本情况,尤其是各专业围绕数字零售产业开展人才培养的优势与特色,提出了进一步深入开展体育名品新零售合作的意向,希望通过服务地方经济和拓宽学生就业实践渠道的方式来实现双赢。

洽谈中,滔搏运动林松针总经理肯定了我院人才培养的质量及双方合作以来取得的成绩。公司表示有意向在新零售领域开展创新合作,为学生提供社群运营、直播帐号运营、线下门店兼职、毕业生招聘等多种实践和就业模式,服务于高校新零售人才的培养。

上一篇:工商管理学院开展践行合作共赢,助力学生就业活动——学院走访建发福州捷路沃尔沃公司 下一篇:国际经贸学院院开展“禁毒防艾 你我先行”志愿活动