您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

学院风采

国际经贸学院开展“在暖阳下起舞,在春风里放歌”十佳歌手暨舞蹈大赛

来源: 发布时间:2023年04月04日 20:11 浏览人数:

为了丰富同学们的校园生活,展现大学生的青春个性与风采,国际经贸学院团委于202344日在福建商学院马尾校区博雅厅举办了在暖阳下起舞,在春风里放歌主题十佳歌手暨舞蹈大赛。本次歌舞大赛一共有十五组选手参加,表演形式包含了舞蹈、歌唱等。由国际经贸学院辅导员林千惠老师、张瑜老师以及主要学生干部来担任本次评委。

舞蹈《思念》,将女儿对母亲的爱深深融入其中,并通过舞蹈的形式来赞颂了母爱的伟大;歌曲独唱《孤单心事》,婉转悠扬的乐声让观众沉醉其中,渐渐地心中的心事也有了答案;民族舞《若如初见》,轻盈优美的舞步、眉目传神的情感演绎让观众拍手叫绝;歌曲合唱《樱花草》,描述了一个童话故事般的场景,让人仿佛身临樱花树林中感受花瓣掉落的恬静。每位选手优美的歌声和传神的舞步都让人得到了唯美而深情的体会。

各位选手的表演可谓精彩纷呈,最后根据评委现场打分选出了获奖人员。其中歌曲组林欣羽《孤单心事》获得了一等奖;黎尚岱《落叶归根》获得了二等奖;祝伟鹏《会呼吸的痛》、施文晶《画中仙》获得了三等奖;舞蹈组吴雯熙《思念》获得了一等奖;周梦洋《若如初见》获得了二等奖;徐凤娇《冬日》、徐美灵《My strange addiction》、叶佳莉《DALLA DALLA》获得了三等奖。

此次国际经贸学院歌舞大赛的成功举办,不仅为各位同学提供了展现自己的舞台,也展示了国贸学子的青春之姿。

全员大合影

上一篇:海外教育学院开展“传承英烈志 弘扬中国魂 建功新时代”主题活动 下一篇: 旅游与休闲管理学院开展“学习二十大 青春志愿行”学雷锋活动