您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

学院风采

海外教育学院开展“‘趣’享运动,‘乐’在心灵”心理趣味运动会

来源: 发布时间:2023年05月20日 21:51 浏览人数:

为贯彻落实党的二十大精神,丰富第二课堂内容,引导学生关注身心健康,提升心理素质,帮助学生更好地认识、接纳自我。海外教育学院于2023年5月16日下午面向全校同学开展第一届心理趣味运动会。

本次活动共有四个项目,分别是“穿越呼啦圈”、“车轮滚滚”、“风雨同舟”、“珠行万里”,每一个项目都非常考验大家的协调力、团结力、组织力。此次活动共有8个团队参与,每支队伍都展示了团结一致,凝聚一心的集体风貌。时间过得很快,就在同学们的欢声笑语中,心理趣味运动会完美落下帷幕。

本次心理趣味运动会获奖情况如下:

一等奖:绝队

二等奖:抗大狙的公组队、一等奖获得队

三等奖:全都没我队、精武海外队、深藏blue队

本次心理趣味运动会,不仅丰富了同学们的校园生活,促进了同学们的人际交流,还展现了团队合作的力量和拼搏精神。此次活动提供了一个情绪的抒发口,帮助同学们在轻松的游戏氛围中调整心态,让同学们意识到心理健康的重要性,今后能以更乐观积极的态度面对日常的困难,不惧艰难,勇往直前!

同学们参加车轮滚滚活动

合影

上一篇:传媒与会展学院开展“长安何处在,只在马蹄下”晨跑活动 下一篇:副校长蒲文庆深入海外教育学院开展团学组织建设调研活动