您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

学院风采

旅游与休闲管理学院开展“青春践行二十大,旅院有我好榜样”十佳学子大赛暨五四表彰大会

来源: 发布时间:2023年06月08日 09:04 浏览人数:

为充分展现旅游与休闲管理学院学子风采,推动旅游与休闲管理学院优良学风建设,营造积极良好的育人氛围,旅游与休闲管理学院团委学生会6月7日晚在明德楼学生活动中心举办“青春践行二十大,旅院有我好榜样”十佳学子大赛暨五四表彰大会。

在活动的开始,旅游与休闲管理学院“十佳歌手”们带来开场的歌曲表演让场上的气氛瞬间被点燃。接着“十佳学子”依次上台,进行才艺展示,参赛选手及他们带来的作品分别是:2020级酒店管理1班俞映、黄芳、谢雅萍的手语操《国家》,2020级酒店管理2班陈志城、陈晓娜、林玲玲的歌唱《奔跑》,2021旅游管理与服务教育班郭凯馨、2020级酒店管理2班刘依玲的情景剧《错位时空——不朽的丰碑》,2020级旅游管理与服务教育班雷谢茂、张玉玲的朗诵《我们都是追梦人》以及2020级酒店管理2班陈佳如的朗诵《起航》。参赛作品紧紧围绕“红色旅游”主题,运用不同的表现形式,展示出各自风采的同时也传递着青春正能量。

紧接着由第六届团学生会执行主席陈雨菲进行团委学生会学期工作总结。总结完毕后,大会正式进入表彰环节。首先进行团委学生会年度优秀干部、干事荣誉表彰及聘书颁发;接着进行校三好学生、优秀学生干部、积极分子、院优秀志愿者及职业生涯规划大赛、创新创业大赛颁奖;最后进行五四红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员、优秀志愿者、抗疫先进个人等荣誉颁奖。表彰完成后,由学院党委副书记陈瑞珠老师致辞,对学生干部过去的工作给予了高度评价,也对旅游与休闲管理学院全体学生未来能够更多地展示自己发出殷切希望。在活动的最后,全场合唱《光荣啊,中国共青团》。

本次活动的顺利开展,践行了习近平总书记对中国青年“立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民”的重要指示。青心向党,踔厉奋发;五四火炬,传承至今。愿旅游与休闲管理学院的每一个学子都能锐意进取、奋发向上、励志成才!

上一篇:财务与会计学院开展2024年公职类考试暑假高效备考规划公益讲座 下一篇:信息工程学院举办“典耀中华 书香信工”阅读大赛