您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

信息工程学院举行四级模拟考

来源: 发布时间:2023年06月06日 20:06 浏览人数:

2023年6月6日,信息工程学院于诚信楼大阶梯二举行英语四级模拟考试,旨在帮助同学们进一步了解四级考试的各项细节和查缺补漏,从而使各位同学在备考过程中更有针对性去学习。

模拟考试前,信息工程学院发布了考试的有关详细规则,强调了考试纪律问题,并要求大家以积极认真的态度对待考试。考试期间,学生间隔就座,所有学生认真审题,规范作答,以饱满的精神状态投入到考试中,充分体现信息工程学院学子的风范和态度。考试结束,考生们信心满满的交上答卷,有序离开考场。工作人员整理答卷。此次考试过程中信息工程学院严格要求考风纪律,以确保考试公开、透明,英语四级模拟考圆满完成。

通过此次模拟考试,学生们不仅提高了英语水平,也增强了自信心和应对考试能力。相信在学校的关心和支持下,同学们一定能够在四级考试中取得好成绩。

模拟考现场

上一篇:传媒与会展学院召开第三届学生代表大会 下一篇:主题教育|海外教育学院举办“我与青年公务员面对面话成长”活动