您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

学院风采

主题教育|海外教育学院举办“我与青年公务员面对面话成长”活动

来源: 发布时间:2023年06月06日 13:00 浏览人数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,学院邀请省直机关事务管理局青年公务员吴海娜到校与青年学生开展面对面交流活动。

吴海娜老师以习近平总书记对青年的期望展开,分别从当代青年的职责、职业选择、行测申论准备建议、考试注意事项等多方面向同学们进行了详细介绍。同学们也从自身学习情况出发,向吴海娜老师进行了请教交流。

杨炎梅老师在总结中感谢了吴海娜的真诚分享,并向同学们强调,学习来不得半点虚功,新时代的青年要立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。海外教育学院将继续举办各类讲座和交流会,帮助同学们更好地学习成长,不辜负家长,不辜负党和国家的期待。

活动现场

上一篇:信息工程学院举行四级模拟考 下一篇:外国语学院赴福州马江海战纪念馆开展“学思践悟二十大,青春实践勇担当”主题教育活动