您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

金融学院举办“时间胶囊:致一年后的自己”信件书写活动

来源: 发布时间:2023年05月29日 13:20 浏览人数:

为促进大学生心理健康,培育学生积极人生态度,激发对未来的思考塑造大学生健全心智人格。5月26日,金融学院学生会心理部举办“时间胶囊:致一年后的自己”信件书写活动。

现场参与学生满怀希望与憧憬地写下对自己一年后的展望,一笔一划将真挚的话语、深切的期盼留在信纸上规划自己的人生蓝图,并以此激励自己实现目标。一年后,负责人将归还每一封信件,由各位同学亲自打开一封具有特殊意义的信封,见证自己的成长历程。

本次活动提供了一个释放压力、交流心事的平台,激发了学生对于自我价值和未来规划的认知,使学生立足当下,眼望星辰,保持对远大理想和奋斗目标的清醒认知和执着追求,争做新时代好青年

活动现场

上一篇:国际经贸学院举办“我行我宿,舍彩斑斓”系列活动之舍歌大赛 下一篇:海外教育学院青春筑梦励志团队开展“红色读物伴青春,青年实践勇担当”主题教育活动