您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

信息工程学院开展网络安全就业讲座

来源: 发布时间:2023年09月29日 17:21 浏览人数:

为进一步加深广大青年学生对网络安全行业的认识,了解网络安全人才的发展需求,促进学生就业,9月26日下午,信息工程学院在诚信楼开展了以“网络安全就业”为主题的讲座。本次活动邀请了深信服科技有限公司的技术人员来校主讲,信息工程学院各级同学积极报名参与聆听讲座。

本次讲座详细阐述了网络安全产业发展历程,谈论了网络安全管理企业发展、市场趋势和人才需求等方面的现状,深入地分析行业现状和未来发展趋势,介绍了从事网络安全行业的利弊,使同学们更加了解网络安全行业现状及就业前景,对网络安全行业有更加深刻的认识,对于日后的职业发展选择具有很大的参考价值,同时也可以加强学生的网络安全意识,拓宽学生的专业知识面,增强学生的职业发展规划能力。

通过此次讲座,同学们对简历的撰写有了更具体的想法,对网络安全行业有了更深入了解,为同学们有效就业提供了帮助,拓宽了就业思路,有利于大家更好地规划自己的职业发展和未来道路。

上一篇:金融学院开展“志愿于心,服务于行”系列志愿服务活动 下一篇:台风雨歇归新宁,弯腰拾捡我先行——信息工程学院开展公益环保活动