您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

工商管理学院零售业管理专业走访福州玛格利塔餐饮管理有限公司

来源: 发布时间:2023年11月17日 00:22 浏览人数:

2023年11月14日下午,工商管理学院纪孝清副院长带领零售业管理专业骨干教师一行,走访福州玛格利塔餐饮管理有限公司总部。

纪孝清副院长围绕校企合作、企业发展情况、特许经营许可管理等方面,与企业开展调研。座谈中,玛格利塔赵青云总经理谈到,旗下玛格利塔披萨盈利率达到90%以上,而抖音直播的线上推广引流起到了显著的作用。赵青云总经理表示目前已与福州大学、福建师范大学等高校达成了合作关系,明年将加大特许经营许可的规模并积极推进高校门店直营工作。

调研中,纪孝清副院长邀请赵青云总经理来工商管理学院走访,希望玛格利塔能够更加深入的与零售业管理专业进行合作,开展协同育人,为学生提供更多实习岗位与社会实践活动基地,共同助力新商科人才的培育工作。

调研活动持续两个多小时,双方就玛格利塔的特许经营情况和盈利模式、供应链、校企合作等方面进行了深入的探讨。此次调研有利于学院与玛格利塔餐饮管理公司形成良性的校企合作关系,助力学院的人才培养计划,学生的就业发展等方面。

合影

上一篇:金融学院开展“青春情暖,爱心筑梦”系列志愿服务活动 下一篇:外国语学院开展“关爱困境儿童,携手展翅高飞”志愿活动