您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

海外教育学院举办“激扬青春,语出精彩”英语配音活动

来源: 发布时间:2023年11月11日 00:44 浏览人数:

为了提高海外教育学院学子英语表达能力,丰富校园生活,海外教育学院英语桥协会于11月8日晚在教学楼202室开展“激扬青春语出精彩”英语配音活动。本次活动共有十一组选手参加,现场气氛如火如荼,展示出选手们的模仿技巧和口语能力。

配音片段涵盖多个方面,不仅有动漫卡通,更有历史文化,由疯狂动物园到白雪公主,由有福之州再到人间天堂配音作品多是大家耳熟能详的经典作品英文版,如西游记,夏洛特烦恼等。选手们各显神通,将英语配音配惟妙惟肖,声情并茂再现了人物的语气以及感情,使人不禁心驰神往。最后,邱钰铃老师总结,鼓励同学们思想上重视英语,行为上务实口语,敢于开口,勤于钻研,做到“会读又会说”,不做“哑巴英语”。

通过本次配音活动,同学们进一步加强了对英语口语的重视,通过练习增强自信,进一步激发了学习英语的兴和热情,激励海外教育学院学子在外语学习上不断精进。

全体合影

上一篇:传媒与会展学院资助小组走访励志少年吴承谕 下一篇:海外教育学院学子获海峡两岸暨港澳大学生职业技能比赛第一名