您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

校社联在连江校区组织开展协会纳新活动

来源: 发布时间:2020年10月21日 18:59 浏览人数:

2020年10月20日,由福建商学院社团联合会主办的新一轮的协会纳新活动在青春广场正式开始了。数百名的大一新生参加到此次招新的活动中,给各个协会注入了新的血液的同时,也壮大了协会的力量。提高了各个协会的影响力和知名度,给大家提供了一个提升自我能力的平台,得到了新生们的大力配合与参与。
在此次纳新活动中,各个协会的会长积极表现自己协会的综合实力,通过自己的特色与特长鼓励新生去加入自己喜欢的协会,也通过自己的实力让同学们相信且敢于去加入自己感兴趣的协会。
通过本次纳新,我们看到了新生们的热情与活力,同时各个协会的那份奉献爱心的激情深深地打动着每一个人员,音乐与舞蹈还有激情在迸溅着,兴趣和爱好的火花在碰撞着,新一轮的协会纳新在和愉悦中圆满结束了,而福建商学院社团联合会的的协会成员们正以一种全新的理念在前进着!

上一篇:校社联在马尾校区开展协会纳新活动 下一篇:福建商学院社团联合会举行国庆中秋双节活动