您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

校社联在马尾校区开展协会纳新活动

来源: 发布时间:2020年11月05日 18:56 浏览人数:

凝聚社联力量,铸造社团文化。社团活动既能丰富同学们的课余生活,为大学生活增添不一样的色彩;也能为同学们提供一个平台,拓展自己的技能,结交志同道合的友人。福建商学院校社团联合会于2020年11月3日--11月4日在福建商学院(马尾校区)外贸摇篮处,举办协会纳新活动。
在外贸摇篮巨石的北面,三名女生伴着动感的音乐旋律,跳动轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,扭动柔美的腰身,绽放灿烂的笑容,散发着青春朝气,《yes ok》加《ice cream》的双重结合引起了观众的阵阵欢呼,这正是DC舞社的魅力所在。她们的舞蹈总是在大大小小的活动中脱颖而出,成为一道靓丽风景线。
除此之外,还有来自夕巷动漫社coser带来的天籁之音;轮滑协会精彩刺激的轮滑表演;排球乒乓协会的精彩对抗;书法协会龙飞凤舞的作品展示等等,无一不展示着各大社团的蓬蓬生机。在一片欢声笑语中,协会纳新活动落下了帷幕。
协会纳新活动的成功举办,既展现了我校生活的丰富多彩,也体现了我校学生的朝气蓬勃。此外,还要感谢各位幕后工作者和协会会员在本次活动中的付出。到此,协会纳新活动圆满结束。

上一篇:我校2020年社团巡礼节开幕式隆重举行 下一篇:校社联在连江校区组织开展协会纳新活动