您当前位置: 网站首页 / 文体科创 / 缤纷社团 / 正文

缤纷社团

我校举办“庆百年韶华 启社彩新篇”学生社团文化巡礼节开幕式

来源: 发布时间:2021年11月03日 13:12 浏览人数:

11月2日下午,由校团委主办的2021年福建商学院“庆百年韶华 启社彩新篇”学生社团文化巡礼节开幕式在连江校区青春广场隆重举行。校领导黄斌、徐晓丹、康文杰,有关职能部门负责人、各二级学院党委副书记和团委负责人、学生社团指导老师代表、社团成员代表等约300人参加了开幕式。
校长黄斌宣布2021年学生社团文化巡礼节开幕。校党委副书记徐晓丹代表校党委致辞,对本次学生社团文化巡礼节开幕表示热烈的祝贺。她希望学生社团建设通过强化政治引领、夯实组织建设、创新活动形式,呈现百花齐放的繁荣景象,也希望福商青年学子在舞台上为自己的梦想而努力,为更高的人生理想而奋斗。学生社团指导教师代表和学生代表分别发言。参与本次社团文化巡礼节的社团成员代表依次上台展示并进行集体宣誓。
社团文化巡礼节是校园文化的浓缩,是展示学校办学特色和师生风采的大舞台。本次巡礼节将持续一个多月,共有思想政治类、学术科技类、创新创业类、文化体育类等47个风格各异的学生社团参与其中,开展竞技类、表演类、展示类、研学类等特色鲜明的社团活动,打造精品活动和社团品牌,以丰富多彩的活动促进大学生知识水平和实践能力的全面提高,丰富学校文化内涵,推动校风和学风建设。
上一篇:我校庆百年韶华 启社彩新篇”学生社团文化巡礼节闭幕式暨迎新晚会圆满落幕 下一篇:我校2020年社团巡礼节开幕式隆重举行