您当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 正文

我校受邀参加两岸童谣之旅出发典礼

来源: 发布时间:2023年09月21日 17:00 浏览人数:

2023年9月20日晚,由福州海峡两岸和平统一协主办的“谣啊谣 谣到澎湖湾的外婆桥”——两岸童谣之旅出发典礼在闽江之心盛大举行。我校受邀参与此次活动。

我校大学生艺术团和啦啦操的成员们在老师的精心策划和指导下,以“两岸”为主题创作了极具特色的舞蹈。演出现场,同学们身着亮丽的服装,舞姿热情奔放,闪亮的裙摆摇摆出绚丽的身姿,有力的动作舞出青春的活力。旋转的舞步伴随着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场让观众们发出阵阵欢呼。

我校艺术团所表演的流行舞串烧《东岸连西岸》,展示了我校学子充满活力、积极向上的精神面貌,以及“寓教于乐“的教学理念,为校园文化服务建设与服务社会文化事业贡献福商力量。

全体合影

上一篇:马克思主义学院梁睿博士受邀为“青马班”学员开展主题讲座 下一篇:马克思主义学院李莉副教授受邀为“青马班”做党的二十大精神宣讲